コメント
ちゃー
3袋全部食べるという事ですか?
それは多過ぎるかなと思います…その頃はそういういわゆる「お菓子」はたまーに3時のおやつに半分〜1袋食べるくらいでした。そもそも芋とか果物あげてました。
しょちゃん
すみません、うちの子もかなりお菓子大好きなので一時は2袋くらいあげていました😅が、やはり添加物が多いので今は1袋にしています!それでも欲しがる時は果物にしています✨万が一歩き回っても被害があまりないリンゴおすすめです🍎笑
退会ユーザー
3袋は多いですね😅
食事に支障がなくてもせめて1袋ですね💧
お腹が空いて夕飯までもたなくてたくさんあげてるならお菓子じゃないものをあげる方がいいと思いますよ😄
ただ欲しがるだけあげてるなら我慢させた方が今後の為にも体の為にもいいとは思いますよ😊
おやつはあくまでも補食です😀
ポムポム
うちは果物を食べ過ぎます😅
みかんを1日3個あげてたら、太りぎみになってしまいました😱
健診で注意されてからは気をつけてます。
ヨーグルトと1日1個のみかんあとはぱんとか小さいおにぎりにしてます
ままりちゃん
芋や果物ある時はあげてるんですけど、無い時は袋のお菓子あげちゃってます😢
昼から夕飯まで間開くから、お腹空くかなと思ってたくさんあげちゃいます、、、
ちゃー
さすがにあげすぎかと…下の方が仰るように添加物も気になりますし、塩分も多いと思います…お腹空くのが心配ならおにぎりとかどうですか?
その頃はまだまだおやつは補食ですよ〜