コメント

Yu-mama
うちは、上の子が1歳7ヵ月で断乳しました!
3日間、頑張れば大丈夫です。可能なら旦那さんがいる連休に決行するのがオススメです。
うちも断乳するまでおっぱい星人でした。
断乳する1ヵ月前に娘におっぱいバイバイするよ!って伝えて断乳前日まで回数が減ることなく断乳しました。(夜も添い乳してました)
Yu-mama
うちは、上の子が1歳7ヵ月で断乳しました!
3日間、頑張れば大丈夫です。可能なら旦那さんがいる連休に決行するのがオススメです。
うちも断乳するまでおっぱい星人でした。
断乳する1ヵ月前に娘におっぱいバイバイするよ!って伝えて断乳前日まで回数が減ることなく断乳しました。(夜も添い乳してました)
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月でまだ授乳中です🥹 昼間も勝手に服を捲って飲んでるし 寝かしつけは添い乳で、 結局なんだかんだ1日中授乳してます。 今までは「可愛い〜ずっと授乳したい😂!」と 思っていたのですが、 最近は「あーまたおっぱ…
食事に関する質問です! アドバイスください! 1歳5ヶ月になる息子がいます。 食事のスプーン、フォークを11ヶ月ぐらいから興味を持たせるため練習させていました。 現在、手づかみで食べます。 以前はスプーンに乗せ…
1歳5ヶ月に入った途端夜寝る時間が遅くなりました😨 これってあるあるなんですかね、、 お昼寝の開始と終わりを何時にしても変わりません😔 ただ2時間寝てるのですが寝すぎでしょうか😨 いつもは遅くても20時半とかだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
娘には明日でバイバイだよ〜とか特に伝えていませんでした…ちゃんとお話ししておいた方がよかったですね💦
一応夜は旦那がいるんですが、日中もかなりおっぱい欲しがるので難航しそうです😞笑
地獄の日々が想像できますが頑張ります!!!😭😭