コメント
Yu-mama
うちは、上の子が1歳7ヵ月で断乳しました!
3日間、頑張れば大丈夫です。可能なら旦那さんがいる連休に決行するのがオススメです。
うちも断乳するまでおっぱい星人でした。
断乳する1ヵ月前に娘におっぱいバイバイするよ!って伝えて断乳前日まで回数が減ることなく断乳しました。(夜も添い乳してました)
Yu-mama
うちは、上の子が1歳7ヵ月で断乳しました!
3日間、頑張れば大丈夫です。可能なら旦那さんがいる連休に決行するのがオススメです。
うちも断乳するまでおっぱい星人でした。
断乳する1ヵ月前に娘におっぱいバイバイするよ!って伝えて断乳前日まで回数が減ることなく断乳しました。(夜も添い乳してました)
「おっぱい」に関する質問
ふにゃふにゃおっぱいは吸いづらいのでしょうか? ココ最近ふにゃふにゃおっぱいになりました。 指で絞ると出ます。 きっと母乳は出ていますが、ふにゃふにゃになってから赤ちゃんが吸っている感じがしなく(ハムハムして…
1歳の授乳について 第1子が最近1歳になりました。 今まで完母で育てており、1日6~7回くらいは授乳していました。 今日友人の結婚式があったため、14時に授乳してから、その後夜まで旦那に預けていたのですが、そのあと…
実家の駐車場で少し祖父と話して帰ろうとしたら上の子やいとこたちであそびこんでしまい1.30〜2時間くらい外でいたので赤ちゃんは車の中で寝てたのでそのままにし、私は車の横でたっていて、ちょこちょこ赤ちゃんの様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
娘には明日でバイバイだよ〜とか特に伝えていませんでした…ちゃんとお話ししておいた方がよかったですね💦
一応夜は旦那がいるんですが、日中もかなりおっぱい欲しがるので難航しそうです😞笑
地獄の日々が想像できますが頑張ります!!!😭😭