12月に県住に引っ越しますが横の方に挨拶行くのはどのタイミングでしょ…
12月に県住に引っ越しますが横の方に挨拶行くのはどのタイミングでしょうか😔
なにか持っていくのは常識ですか?教えて欲しいです
- ママ(5歳5ヶ月)
12月に県住に引っ越しますが横の方に挨拶行くのはどのタイミングでしょうか😔
なにか持っていくのは常識ですか?教えて欲しいです
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てや育児中、うつ病になった方はいますか?今現在はどんな様子ですか? 以下自分のことです。吐き出しですみません。 うつ病と希死念慮持ちなので批判的なコメントは控えていただけると幸いです。 元々ネガティブ思…
子供とウエディングフォトはおかしいですか? 子供となのでウエディングになってませんが💦 夫は結婚式も披露宴もウエディングフォトも元奥さんとやってますが、私は何もやってないのでウエディングドレス着て写真を残し…
今、入院している病院がよくわからない.. 妊娠糖尿病で毎食前、毎食後に血糖値を測定するために入院してきたばかりの時、病院から機器をレンタルしました。そのつもりで糖尿病科に借りに行き、説明を受けました。 (※ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント