家族・旦那 ちょっと色々とあり何もやる気が起きません💧夕飯…買い物も行きたくない…… ちょっと色々とあり何もやる気が起きません💧 夕飯…買い物も行きたくない…というか娘の迎えもあるから行けないや… 義母たち…遊んでばっか。夕飯どうする?だけで遊びだよ💢 作ってもどうせ食べないし、自分たちは~ってどうせ言うからいいかな… 一食食べなくても死ぬわけじゃないし… 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 義母 遊び 食べない 買い物 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はな 自分もいらない気分なら、そんな時はお子さんの分だけ用意すればいいと思います!! ベビーフードでも大丈夫ですし😊 私もやる気ない日よくあります😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 結局冷凍のおかずで終わりにしました😅 子供たちだけちゃんと作りました😁 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結局冷凍のおかずで終わりにしました😅
子供たちだけちゃんと作りました😁