家族・旦那 自分の家族と旦那、旦那の弟などが自分の子供を抱っこするのは大丈夫な… 自分の家族と旦那、旦那の弟などが自分の子供を抱っこするのは大丈夫なんですけど、義母や旦那のおじいちゃん(おばあちゃんは大丈夫)などが抱っこするのは目を離したくないくらい嫌です。 家にも来てほしくないし連れて行きたくもないです。 抱っこされても大丈夫な人と嫌な人の差がよくわかりません。 何がだめなんですかね、、😅 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 旦那 義母 夫 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 元々好きじゃない人達 ガルガル期 とかですかね🤔 11月24日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですかね! 嫌なのに家に来ちゃうのでどうしようもできないです😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですかね!
嫌なのに家に来ちゃうのでどうしようもできないです😭