コメント

azakoron
一度休みのタイミングが合わず3週間くらい空けてしまったら、看護師になるべくちゃんと来るように言われてしまいました(。-_-。)

SUN
仕事を休めない時もあったので、一週間後だったり三週間後だったりもありましたよ(*^^*)
-
なぁ
ありがとうございます(^^)
その病院によって違うのかもしれないですね(^^)/- 10月15日

mukkun_mama
こんばんは🌛
わたしはたまにずれたりしてました😣
それでも大丈夫と先生から言われてました🙆
-
なぁ
そうなんですね!
主治医が週に2回しかいないので休みあわせにくくて、、、
その曜日に行けなかったら別な先生にみてもらおうかなと思いました(^_^;)ありがとうございます!- 10月15日

退会ユーザー
私もフルタイム、なおかつ第1.3.5土曜日が出社で検診合わせるのに苦労しました😅
平日はもちろん検診行けないので、土曜日に行ってましたが、第5土曜日があると次は第1土曜日で2週間連続で土曜日出社となる時が何度かあり、1週間ずらせませんか?と予約の時に言ったところ、ダメですと怒られました😵💦
なので、職場の人と休みを交換してもらったりして調整してました😭
個人経営の会社で、事務員2人しかいなかったので、だいぶ迷惑かけちゃいましたけど(;´Д`)
なぁ
そうなんですね、
やはりきちんと2週間ごとがよさそうですね^_^;
azakoron
仕事してるとなかなか難しいですよね💦
ある程度、何週の時にはこの検査!と決まっているのでちゃんといった方がいいみたいですよ(*^^*)
なぁ
ありがとうございます!
そうですよね、決まってますもんね(;・∀・)
できるだけ休みとれるようにがんばります!