ココロ・悩み フリマサイトで画像追加をお願いしましたが、まだ連絡がないです。再度連絡するのはどれくらい待てばいいでしょうか?袖の部分のアップ画像を希望しています。 フリマサイトで、画像の追加をお願いしました。 昨日の昼間のやりとりだったのですが、外出してるので帰ったら載せると連絡がありました。 まだ画像の追加の連絡がきていないのですが、みなさんならどれぐらい待ったら再度連絡しますか? 汚れなどがないか袖の部分のアップの画像を見たかったのでそれをお願いしました。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 外出 サイト フリマ シンママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント YUKI そのやりとりなら一般的に夜には返事来るかな?って思っちゃいますね🙌 すごく欲しくないかぎりは もう催促しません💦 11月24日 シンママ 私も連絡は夜か遅くなっても今日の朝かななんて思っていて💦安くてかわいかったから欲しいな~って思ってたのでちょっと残念です💦 どうしても欲しい時はまた連絡してみます😓 11月24日 YUKI 確かにそうですね! スムーズな方が感じはいいですけど、業者じゃないから仕方ないところもありますよね😆 そうされたらいいと思います! 11月24日 シンママ まぁ仕事してたり子育てしてたりいろいろありますからね😅 ありがとうございます😌 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
私も連絡は夜か遅くなっても今日の朝かななんて思っていて💦安くてかわいかったから欲しいな~って思ってたのでちょっと残念です💦
どうしても欲しい時はまた連絡してみます😓
YUKI
確かにそうですね!
スムーズな方が感じはいいですけど、業者じゃないから仕方ないところもありますよね😆
そうされたらいいと思います!
シンママ
まぁ仕事してたり子育てしてたりいろいろありますからね😅
ありがとうございます😌