※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
ココロ・悩み

フリマサイトで画像追加をお願いしましたが、まだ連絡がないです。再度連絡するのはどれくらい待てばいいでしょうか?袖の部分のアップ画像を希望しています。

フリマサイトで、画像の追加をお願いしました。
昨日の昼間のやりとりだったのですが、外出してるので帰ったら載せると連絡がありました。

まだ画像の追加の連絡がきていないのですが、みなさんならどれぐらい待ったら再度連絡しますか?

汚れなどがないか袖の部分のアップの画像を見たかったのでそれをお願いしました。

コメント

YUKI

そのやりとりなら一般的に夜には返事来るかな?って思っちゃいますね🙌

すごく欲しくないかぎりは
もう催促しません💦

• シンママ

シンママ

私も連絡は夜か遅くなっても今日の朝かななんて思っていて💦安くてかわいかったから欲しいな~って思ってたのでちょっと残念です💦

どうしても欲しい時はまた連絡してみます😓

• 11月24日
  • YUKI

YUKI

確かにそうですね!
    スムーズな方が感じはいいですけど、業者じゃないから仕方ないところもありますよね😆

そうされたらいいと思います!

• 11月24日
  • シンママ

シンママ

まぁ仕事してたり子育てしてたりいろいろありますからね😅

ありがとうございます😌

• 11月24日