コメント
はじめてのママリ🔰
買う前なら断ります!
お互い5000円くらいに
しよ〜ってやんわり言います(笑)
りの
お友達さんを悪くいうつもりはないのですが、まさかとは思いますが新品じゃなくフリマアプリとかで手に入れるとかなんですかね…
またはとても裕福なお友達なのでしょうか。
私は仲の良いお友達でも、そうそうブランドのバッグなんてあげようと考えないし、もらったこともないですね。
気持ちはありがたいけれど、と言って私なら断りますね。
私の考えがヒネてるのかもしれませんが、
そんな高いものくれて、何か裏というか、断れない頼み事してくるんじゃないかとか想像が尽きなくて不安すぎました。
-
はじめてのママリ🔰
かなり稼いでいるみたいで、
昔からブランド物をよく買ってました💦実家も裕福みたいです、、💦
私も同じ考えで、あげようと考えないし、思いついたこともないです。。
先程 断りました!
私もなにか断れない頼み事が頭によぎりました😱- 11月24日
さめ
そのカバンが本当に本当に欲しい物なら、遠慮しつつ欲しいです(笑)
でもお友達さんの誕生日の時には同額くらい出さなきゃいけないとか思ってしまうから結局自分で買うのが一番かと思ったり😫
昔パート仲間の仲良しさんが(20歳年上の方)エルメスのタオルとかシャネルのお下がりとか沢山くれたんですがお返しがとにかく大変でした🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
私も実は、、欲しいです😂
でも、、お返しのことを考えると、、、😭
同じような経験でお返し大変だったのですね😢- 11月24日
ままり
私もお返しのことを考えると断りますね、、、
嬉しいけれどあげるときしんどいです😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭そうなんです💦断りました🙆♀️
- 11月24日