コメント
ママリ
またやり直せるくらいなら別居ですかね🤣悩んでる時点でまだやり直せる気がしますよ🥲💓
私はまじ無理!ってなって速攻離婚の行動しました🏃♂️
ママリ
またやり直せるくらいなら別居ですかね🤣悩んでる時点でまだやり直せる気がしますよ🥲💓
私はまじ無理!ってなって速攻離婚の行動しました🏃♂️
「離婚」に関する質問
愚痴でごめんなさい 自分の嫌なところが多すぎて自分が しんどいです 変わりたいのに変わってない 自分がいやすぎて辛いです 自分の嫌なところ .料理が下手で子供に美味しい料理を作ってあげれない .洗濯とか掃除が苦…
すみません、内容たぶん重ためですが…。 それでも見てくださる心優しい方、どうかアドバイスお願いします🙇♀️ 大学の頃から10年付き合いのある友人との、今後の付き合い方を考えてます。 ただ私が妊娠しているから少しイ…
今後離婚するかもしれないです。 高卒でまともに働いたことなくてずっとアルバイトかパートを転々としていて無職期間も何度かあります。 今は専業主婦させてもらってますが、今後の事を考えたらどんな仕事がいいのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
別居離婚の理由が借金であってもですかね😢事業で失敗し多額の借金挙句事業のときも生活費ばずっともらえず、本当に嗚咽が止まらないほどのストレスが長年続き、20代で顔面麻痺にまでなりました。
正直周囲みんなが離婚しろあいつは詐欺師だと言うレベルです…でも頑張りも間近で見てるし悪気はないってこともわかるんですけど、家族のために目の前の支払いより一生困らせたくない方向がつよく夢しか見てないなような人でこれで私が一緒にいたいって言ってるのもバカですよね。はぁ。
ママリ
うちも借金です😇
返せる額ならいいんですがうちのは4桁ありまして😇😇😇
他にもモラハラやらなにやらもありさよなら👋しました😂
周りに相談すると離婚しろって私も言われました😭💦
わかります🥲🥲
仲がいいなら1度別居してお互いの将来性ちゃんと話し合いますかね😇
はじめてのママリ
やはり借金はきついですよね。4桁はさすがにヤバすぎますね…うちの場合は、500万くらいなんですけど、それが自分で借金したわけではなく、私のカードを勝手に使って私名義の借金になっているので私も逃げ場ないし、本人は悪気全然ない感じですが背負ってるの私だし、私がかなり疲弊してしまって。
ギャンブルとかではないのと、その他性格面育児家事は本当にいい人なので、本当にお金の問題といいますか😭専業主夫が向いてるかも…と思うほど…ただ、長年の積み重ねで生活ができないレベルまで来てしまったので夫を切り一旦実家に戻り経費を減らそうかと考えてます。