コメント
ママリ
タマタマっぽい感じもしますけど、太ももどこだー?って感じのエコーですね😅
でも男の子っぽいなー!でそのエコーを貰ったのなら、たぶんタマタマちゃんじゃないかな☺️
ママリ
タマタマっぽい感じもしますけど、太ももどこだー?って感じのエコーですね😅
でも男の子っぽいなー!でそのエコーを貰ったのなら、たぶんタマタマちゃんじゃないかな☺️
「検診」に関する質問
初回の妊婦健診について質問です。 前回の検診で母子手帳の手続きの指示をもらいそこから2週間後の検診が今日となりました。 10w4d初マタです🙇 今回が初めて助成券を使用するのですが、血液検査があることは事前に伝え…
今日乳幼児検診なのですが昨晩寝ている時身体が熱い気がして熱を測ると38度。体を冷やして様子を見ると平熱に戻りました。今はすやすや寝ています。 起きてからも元気だとしたらみなさんなら乳幼児検診いきますか?
生後14日目、うんちが丸1日以上出ていません。 おならはしているしミルクと母乳の飲む回数は増えているのですが、、 お尻にオイルを塗って刺激したりお腹をマッサージしたりと色々試しましたが全然で…… お腹が張っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんです😅タマタマにしては大きい気もして…でも他の何かならなんなの?ってエコーですよね😂ありがとうございます🧡