妊娠・出産 28週の検診で男の子っぽいと言われ、エコー写真をもらったが見方が分からず、大きさが気になる。タマタマですか? これってタマタマですか😳⁉️ 今日28週の検診で、 「男の子っぽいですね!一応また次回も見ますね!」と言われました。 私も画面に夢中になっててその後エコーもらうの忘れて部屋出てから看護師さんにもらいました。 写真のエコーなのですが… これは🐘さんのエコーなんですかね? 見方分からずなんのこっちゃ分かりません🤣 タマタマなら大きすぎませんか??普通ですかね? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 妊娠28週目 男の子 検診 エコー 写真 看護師 ままり(8歳) コメント ママリ タマタマっぽい感じもしますけど、太ももどこだー?って感じのエコーですね😅 でも男の子っぽいなー!でそのエコーを貰ったのなら、たぶんタマタマちゃんじゃないかな☺️ 11月24日 ままり そうなんです😅タマタマにしては大きい気もして…でも他の何かならなんなの?ってエコーですよね😂ありがとうございます🧡 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです😅タマタマにしては大きい気もして…でも他の何かならなんなの?ってエコーですよね😂ありがとうございます🧡