コメント
ママリ
タマタマっぽい感じもしますけど、太ももどこだー?って感じのエコーですね😅
でも男の子っぽいなー!でそのエコーを貰ったのなら、たぶんタマタマちゃんじゃないかな☺️
ママリ
タマタマっぽい感じもしますけど、太ももどこだー?って感じのエコーですね😅
でも男の子っぽいなー!でそのエコーを貰ったのなら、たぶんタマタマちゃんじゃないかな☺️
「検診」に関する質問
6歳息子、3ヶ月に1回歯科定期検診、 レントゲンで奥歯に虫歯4カ所見つかりました。 毎日仕上げ磨き、フッ素使用、おやつ1回 ジュースほぼなしですが、 がっかりしました…。 一カ所は治療が必要とのことですが、 治…
1歳半検診でした。 発語なし、要求の指さしのみです。 眠さのピークで大泣きでした。 積み木は家では積めるけど全く積まず、、最近は積み木よりブロックにハマっていたので積み木をやらせてなかったからですかね… 久々の…
前向きな方、前向きな考え方教えていただきたいです。 批判やケアについてのアドバイスは大丈夫です🥲 幼少期から本当に虫歯体質で、最近は人一倍丁寧に磨いたり、検診は欠かしていないのに すぐ虫歯になります。 治療済…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんです😅タマタマにしては大きい気もして…でも他の何かならなんなの?ってエコーですよね😂ありがとうございます🧡