はじめてのママリ
ミルクもいつも通り飲んでるんですかね?
一旦様子見します!

おだんごかーちゃん
思います!咳はクループや喘息にも繋がる可能性があるので私なら受診して医師からのアドバイスもらいたいです。

はじめてのママリ🔰
まだ低月齢ですし、念の為一度受診しておいて良いと思いますよ😊

ママリ
念のために連れていったほうがいいかもしれないです!
娘は風邪かと思ったら喘息だったので、ずっと薬を飲んでました💦
はじめてのママリ
ミルクもいつも通り飲んでるんですかね?
一旦様子見します!
おだんごかーちゃん
思います!咳はクループや喘息にも繋がる可能性があるので私なら受診して医師からのアドバイスもらいたいです。
はじめてのママリ🔰
まだ低月齢ですし、念の為一度受診しておいて良いと思いますよ😊
ママリ
念のために連れていったほうがいいかもしれないです!
娘は風邪かと思ったら喘息だったので、ずっと薬を飲んでました💦
「病院」に関する質問
皆さんならどうしますか🥲 今妊娠23週なんですが 昨晩浴槽内で立ち上がった時に滑ってしまい浴槽のふちで思いっきり下腹部を強打してしまいました。 結構強く打ったのでアザはできていますが、幸い赤ちゃんは元気に動い…
至急お願いします。 子どもの体調不良で相談です。 土曜日に嘔吐発熱腹痛発疹でかかりつけがお休みで3回ほどかかった事がある内科に行きました。医師には何か分からないと言われ検査もなにもせず帰宅しました。 日曜には…
どうすべきか悩んでます。 上の子6/15に溶連菌陽性となりその日から抗生剤飲み始めました。 6/28くらいに私と旦那が喉痛い、関節痛、寒気の症状があり 次の日の6/29に上の子がまた喉が痛い、夜に発熱38度前半。 今測っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント