コメント
しー
娘の時が4CAでしたよ。
その前の4BAはかすりもしなかったので、胚盤胞のグレードもそんなに気にしなくて良いんだな。と思いました。
mii
こんにちは。
かなり前の記事だったのですが、気になってコメントしました。
私は本日3BBの卵の心拍確認ができず、稽留流産の方向になり明日手術します。
次残ってる卵が4CAなんですが、CAランクを移植されたのか採卵を選ばれたのか気になって…
-
はじめてのママリ🔰
まだ治療出来ていませんが、4CAの移植から再開する予定です。採卵から再開することも考えたんですが、グレードは低くても胚盤胞まで育ってくれた卵なので後からあのとき移植してれば…と後悔したくなかったので、移植する予定です。大変な時期だとは思いますが、お体には気をつけてくださいね😣
- 4月12日
-
mii
わざわざありがとうございます。
生後9ヶ月になってたので…
もしかして移植するためにされて出産したのかな?と思いまして…
私も正直迷ってます…
BBのがグレードがよかったが、心拍確認までいかなかったので…
ただ、妊娠はしてくれました。
なので、迷いどころですね…
4月からいろんなことが保険適用にもなってきて…- 4月12日
はじめてのママリ🔰
4CAで出産されたんですね!お聞きして希望が持てました🙂まずは凍結胚の移植から進めようと思います!