子育て・グッズ ベビーフードを食べさせていてご飯にかけて食べるメニューは嫌がられる… ベビーフードを食べさせていて ご飯にかけて食べるメニューは 嫌がられる方いますか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り ベビーフード ご飯 まみち(4歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママ 上の子はそうでした💦💦 ベチャベチャしたご飯苦手でした😭 11月23日 まみち 返答ありがとうございます。 どういうふうにしていましたか? 11月24日 ママ 〇〇丼などは作らなかったです! ご飯+お味噌汁+おかずとかおやきとか作ってましたよ☺️👍 11月24日 まみち ありがとうございます。 参考にしますね。 11月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみち
返答ありがとうございます。
どういうふうにしていましたか?
ママ
〇〇丼などは作らなかったです!
ご飯+お味噌汁+おかずとかおやきとか作ってましたよ☺️👍
まみち
ありがとうございます。
参考にしますね。