lii
うちの旦那は家事すらしませーん!!🤷🏻♂️

じゅん
中途半端家事わかります😂
たま~に皿洗いしてくれるけどタッパーベタベタ、水筒や鍋、フライパンは洗わず。
風呂入れてくれますが浴槽だけ洗剤しゅっしゅっとして擦らず洗い場は絶対洗わないし。たまに玄関のゴミ気づかず出勤。謎だらけです😅
lii
うちの旦那は家事すらしませーん!!🤷🏻♂️
じゅん
中途半端家事わかります😂
たま~に皿洗いしてくれるけどタッパーベタベタ、水筒や鍋、フライパンは洗わず。
風呂入れてくれますが浴槽だけ洗剤しゅっしゅっとして擦らず洗い場は絶対洗わないし。たまに玄関のゴミ気づかず出勤。謎だらけです😅
「旦那」に関する質問
最近子どもが、はいって返事します。 保育園の教育なのか、、、。 なんか、怒られたりすると、はいって言うことが増えて、はいって言いなさい!はいは?とか保育園で教育されてるのかなとか思ってます。 旦那の方が怒るの…
本当に色々あって貯金なしで息子産みました😇笑 今夫婦貯金20万とかです💰💧 (息子貯金は別で貯める予定で今20万ほど) いつか田舎とかで大丈夫なのですが マイホーム買えると思いますか??🥹 私今年27歳と旦那29歳です。 旦…
結局勘違いだったんですけど、旦那のダイエット用鶏むねの皮を取り忘れて常備してたら「え、意味な」て言われました。鶏もものタンドリーチキンだったので皮取る必要ないんですが、鶏むねと勘違いしてそう言ったようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント