旦那のお母さんのせいで旦那の昇給なくなりました。ある理由で旦那と義…
愚痴聞いてください
旦那のお母さんのせいで旦那の昇給なくなりました。
ある理由で旦那と義母同じ所で働いていて旦那が義母何人かいる部署の責任者で働いてます。
しかし部署での問題事や喧嘩などが多々ありそして中心にいるのが大体義母です。
旦那もその都度注意しているみたいですがなんで私が黙ってないといけないの!と言う性格なので治ってません。こう言う事が社長の耳に入ると毎回旦那は怒られてます。
そして今回また喧嘩したと言う話しが社長の耳にまで入り社長はもう何度目なんだという感じで怒ってるみたいで、会社のグループラインに名指しではないのですが、今回の事に対しての怒りラインがありました。
社長は会社のみんな仲良くしてくれという思いが強くこういう喧嘩や問題事が大嫌いです。そして、旦那にも散々仲良くしてくれ頼んだぞと言う思いを伝えてるのに全然なってないから旦那にも呆れている状態です。
義母と同じ部署の人達も親子でいるとやりづらい、旦那の文句をみんなで言いたいのに義母いるから言えないとか言われたそうです。
こう言う事から旦那を責任者から外して部署移動の話も少しでてきてるみたいです。
こんな感じで怒られてるからもう今年の昇給はなさそうです。
今回の喧嘩に関しても義母が突っかかる感じで大きくなってるので、旦那も義母にやめてくれと言ったみたいですがなんで私がだまってないといけないの!とやっぱり言われたみたいで、旦那はまず息子の事かんがえてくれ!子供達があんたのせいでご飯たべれなくなってもいいんやね!と言う感じで怒ったそうです。
もう落ち込んでしまいます🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
親子で同じ会社なんて特殊ですね。
もう何を言っても聞かない母親なら無理がないですか?
義母が仕事やめるか、ご主人が転職して義母と関係ないとこで働くしかないと思います😭
はじめてのママリ🔰
同じ部署にいるからややこしいのでは?
部署移動したら良いと思います。
旦那さんの文句を言いたいのに義母がいるから言えないとか言っちゃうスタッフもおかしいですよね😣
コメント