産婦人科・小児科 4歳幼稚園に通う息子です。鼻炎と言われて約3週間経ち、鼻水が喉に落ち… 4歳幼稚園に通う息子です。 鼻炎と言われて約3週間経ち、鼻水が喉に落ちて痰絡みの咳が1週間半続いています💦 寝る前の薬が10日分追加されて、今週の土曜日で1週間経つんですが、動き回ったりすると咳込むことが多いです💦幼稚園には薬が追加になった事と、痰を出す薬を飲んでるので咳が出やすいと伝えたほうが良いですよね?💦 今までは、鼻水が落ちての咳と伝えてました! 咳が2週間くらい続くのであれば、耳鼻科ではなく熱なくても小児科に受診するべきでしょうか💧 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 小児科 幼稚園 4歳 熱 息子 痰 もも コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント