子育て・グッズ 写真の薬、息子のものなんですが今年の8月2日に処方してもらっています… 写真の薬、息子のものなんですが今年の8月2日に処方してもらっています。 実家に猫がいて、目が痒くなったりくしゃみをしたりしていました。 小児科でアレルギーの検査して少し動物のアレルギーの数値があるようなので、実家に帰る時ということでもらっていたものです。保存は冷蔵庫ではなく部屋に置いていました。 この日にちは使用期限ですかね? 帰省する前に新しいものをもらっておけばよかったのですが忘れていました。まだこれは飲めると思いますか? 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 小児科 息子 写真 帰省 冷蔵庫 ママリ(6歳) コメント ma 使用期限内なら飲んでます😊 花粉症でもらっていて、常温で置いてますが、残った分を翌年の花粉症出始め頃に飲んでたりします👌 12月31日 みかん 使用期限ですね😊😊😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント