ma
使用期限内なら飲んでます😊
花粉症でもらっていて、常温で置いてますが、残った分を翌年の花粉症出始め頃に飲んでたりします👌
みかん
使用期限ですね😊😊😊
ma
使用期限内なら飲んでます😊
花粉症でもらっていて、常温で置いてますが、残った分を翌年の花粉症出始め頃に飲んでたりします👌
みかん
使用期限ですね😊😊😊
「写真」に関する質問
摂食障害と一生付き合うのかな、、 167の40キロになりました。 食べてはいるけども これは食べ過ぎ?とか考えるし もうわからない。 写真の足さえも 普通なんだか骨なんだかよくわからない。
学校での窃盗について。 娘が傘にアクリルチャームを2つつけていて、学校に持って行ったらとられました。お友達も何人かとられていて、先生には報告していたようです。 5年生の4人がとったようで、1人の子が保護者に言…
私の職場は40代以上の女性が多いのですが 体調悪くて休んだりすると 仮病と思う人が多くて なんて性格が悪いんだろうと思います😓 私もまえコロナにかかり高熱が出たので 写真までLINEで送って休みますと 伝えました。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント