※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチソラ
お出かけ

支援センターでゴッホゴッホ咳をしている赤ちゃんを連れて来ていた人が…

支援センターでゴッホゴッホ咳をしている赤ちゃんを連れて来ていた人がいました。普通つれていきませんよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴッホゴッホの咳なら絶対連れていきません!!

ゆここ

自分なら連れてきませんが…たまにそういう子見かけます🥲

きなこ⭐︎

連れて行かないですね💦
ですが、現実そういう症状出てても行く人は行くので、風邪やインフル、胃腸炎などが流行ってる時期は自分たちが行かないようにしてました😂

ぴ

私もありえないと思うタイプですが結構見かけます🤔
子供がしんどくないのかな?って思います😭

ママリ

その赤ちゃんがどうかは分からないですが、うちの子は喘息で結構頻繁に咳が出ます。毎日薬も飲んでいるんですけどね💦
うちは3歳なのでマスクはさせていますが、それでもスーパーや公園など人のいるところで咳をされると周りが気になりヒヤヒヤしています。
そういう子もいると、頭の片隅に置いていただけたらありがたいです💦

• イチソラ

イチソラ

分かりました😊教えていただきありがとうございます😉

• 11月23日
日月

このご時世なら、喘息とか季節の変わり目にでるアレルギーとかでも行かないですね😅
うちは鼻水が1ヶ月治まらなくてなかなか支援センターに行けなかったです。

でも、普段なら気にしないです。

れりーず★!!!

ゴホゴホしてるけど元気はあるってかんじなのでしょうか😭?
周りは気にしちゃいますよね😅