たなー
えぇっと。。。
私なら普通にムカついて言い返しちゃいますね…
ママリさん優しすぎます😭😭😭

おはな🥀
おつかれさまです。
それすごく悲しくなりますよね。こっちだって泣き止ませるのに必死だしうるさいかもなんて分かってるわ!!って思います。本当にお疲れ様です😣

退会ユーザー
じゃああんたが部屋で寝かしつけろよって言いますね😡
たなー
えぇっと。。。
私なら普通にムカついて言い返しちゃいますね…
ママリさん優しすぎます😭😭😭
おはな🥀
おつかれさまです。
それすごく悲しくなりますよね。こっちだって泣き止ませるのに必死だしうるさいかもなんて分かってるわ!!って思います。本当にお疲れ様です😣
退会ユーザー
じゃああんたが部屋で寝かしつけろよって言いますね😡
「旦那」に関する質問
家族3人で川の字に寝ています 子供、私、旦那の並びです! 子供も旦那も寝相悪くて毎日毎日寝る場所がありません😭 今なんて横向きで寝てますが、ゆとりは1mmもなくて… 子供には蹴られ、旦那は潰されています😇 しかも2人…
旦那がここ数日毎日抜いて抜いて🥲 一昨日から言われ続け、何とかスルー?できてます。 一昨日は子供起きてるから、明日ねと言ってスルー 昨日は、もう眠たいから明日にしよう🥱って 今日は20時頃から既に眠くて、実際に23…
旦那、金ないのに、生命保険入ろうというと金目的だろだとか俺を殺そうとしてる、俺はいつ死んでもいいんだって言ってきます。 残されたこっちが金かかるのに。。 せめて病気にならなければいいけど炭酸ジュースばっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント