C
2人目は1人目より重くて長かったです😭
いつか終わると分かっていても
終わり見えないの辛いですよね😢
さらい
死んだように生きてました。
退会ユーザー
2人目の方が私もつわり酷かったです( ˊᵕˋ ;)💦
私も毎日泣いてました😭
退会ユーザー
死にたくなってました笑
1人目も2人目も重賞妊娠悪阻で入院、1人目は安定期に終わったのでそこを目標にしてましたがまさかの未だに終わらずです😇😇
つむぎ
一人目出産前日までずーっと吐き悪阻
今回現在も毎日複数回嘔吐の吐き悪阻ですが、今回もきっと産むまで終わらないんだろうな〜と諦めて食べては吐いてを繰り返しています💦
だんだんとスムーズに吐けるようになり、吐いちゃった方が楽だなと思って吐いた時に苦しくないものを選んで食べています😂💦
娘の時産んだら終わったし、延々と吐いてる感じですね…
ぴぃ🐥
2人とも死にたくなるぐらいの吐きづわりで屍のように横になってました😂わたしの場合は2人目の方が早く終わりました!早く終わる事を願ってます🥺
あか
上2人つわり激重で妊娠期間ずっとでしたが、3人目はあっという間に楽になりました😂
上2人は私にあまり似てないのでもしかして今回はそっくりなのかもとワクワクしてます✨
Iku
上の娘のときよりも今回の方が辛かったです
娘のときは吐いたりはなかったのに
今回はトイレ行きまくりでした
娘の遊び相手やご飯準備などしなければいけないので
自分のペースで休めなかったから余計に辛く感じたのかなと思います
でも悪阻期間は今回の方が短く、8〜13wでした
でもでもいつ終わるかわからないし、長く感じますよね😩
悪阻中は家事などサボって、旦那さんや実両親に頼りまくってました
お大事になさってくださいね
はじめてのママリ🔰
初めての経験でしたので不安もありましたが毎日唸ってばかりでした。
幸いにも食べれたのでとにかく食べて横になってを繰り返しました😞
コメント