※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夫との関係に悩む女性がいます。両親のような円満な夫婦になれないことが悲しく、新婚時代の夫の薄情さに困惑しています。同じ経験をした方いますか?

私と夫は私の両親みたいな円満な夫婦にはなれないのか…と思うと、これから先の人生を考えただけで泣けてきます。
私の両親は困難も一緒に乗り越え、お互いを必要として、家を2人で守って来てくれました。
けど私の夫は違います。
夫の性格は恐ろしい程薄情でワガママです。
新婚時代は気づけなかった。
アラサーで婚活に焦って結婚してしまったからこんな事になったのかな…。
私の人生ってこんな感じになるって、これも運命なのかな…
同じような方いませんか??

コメント

さくら

うちの夫も恐ろしいほどいい加減で嘘つきです。子供ができるまで気が付けませんでした🥲

夫婦って信頼し合って生きていくと思っていたけど、夫は全く信用できない相手で、こんな感じで一生夫婦していくのか?夫婦やめるか?色々考えます😞

親はお互い思いありをもって仲良い夫婦ですが、
最近は親も実はこれまで色々あったんだろうなー、色々乗り越えて今の形になったんだろうなと思うようになりました😂

• さくら

さくら

思いやり
    誤字すみません🙇‍♀️

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

私も一生夫婦でいた方がいいのか本当に色々考えます…。
    色々乗り越えて一生添い遂げられるご夫婦は素晴らしいですよね!

• 11月23日