コメント

カカオ
1度L試して大きそうならMにしたらどうでしょう?いずれLは使うので無駄にはならいですよ☺️
カカオ
1度L試して大きそうならMにしたらどうでしょう?いずれLは使うので無駄にはならいですよ☺️
「完母」に関する質問
現在、生後1ヶ月半の赤ちゃんを混合で育てているのですが、ここ数日になって、ミルクを全く飲まなくなりました。 母乳は、1週間前に産院で測ってもらったところ、74mlでした。 ミルクの種類、哺乳瓶の乳首、温度調整、…
授乳回数やミルクの量を減らしたら離乳食食べてくれるようになりますかね。 もともと完母でしたが、保育園入園後母乳量が減り、ミルクに移行したかったのですが拒否で無理そうです。 離乳食も全然食べてくれず80食べた…
生後25日、完母です。 2週間検診で体重の増えは35g /日で順調でした。 ですが一回授乳量が40mlしかありませんでした。 今は頻回授乳で昼夜問わず1時間から2時間で泣きだすので1日14回授乳してます。なのでちょこちょこ飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃくちゃ頭良いですね!!
そうします!ありがとうございます😭