コメント

e.mom♡
初期特有の風邪っぽさではないんですよね?
そしたら 加湿をして、のどの風邪になると熱がでるので、ふせぎたいですね!
あとは、生姜をとって 体を温めて、とにかく冷やさないようにすることかな😢
おだいじに!
e.mom♡
初期特有の風邪っぽさではないんですよね?
そしたら 加湿をして、のどの風邪になると熱がでるので、ふせぎたいですね!
あとは、生姜をとって 体を温めて、とにかく冷やさないようにすることかな😢
おだいじに!
「熱」に関する質問
1歳半、ずっと泣いています💦 今朝に1回嘔吐、りんごジューズ100ml飲んでいますが全く食べておらず、おしっこは13時が最終です。 熱は7時7.9℃、11時半に座薬使って7.3℃、現在はまた7.8℃です… 10時半に受診して夏風邪でし…
新生児と1歳です 明日義母さんが来てくれる予定でしたが、上の子が熱が出てしまい…来てもらうの断るのが普通ですよね?! 旦那はうつらんけん大丈夫と言っていますが(会わせたいのはわかるけど…)うつるうつらないの前に…
今朝37.8あって、現在37.5です。 食欲もりもり変わらずで、めちゃくちゃ元気です。 明日の朝熱下がったら保育園行かせますか? 症状は鼻水のみです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!
加湿大事ですね!
生姜などをとって体温めます!
ありがとうございます!