ミミ
物欲がないならのんびり温泉旅行とか行きたいですね🥺このご時世ですが感染者も減ってきてるし家族風呂など使って感染対策していくのはどうでしょうか?

ちゃん
私の夫は食べることが好きなので旦那の大好物をちょっといいお肉使ったりして作ってありがとうを伝えようかなって思ってます!
ミミ
物欲がないならのんびり温泉旅行とか行きたいですね🥺このご時世ですが感染者も減ってきてるし家族風呂など使って感染対策していくのはどうでしょうか?
ちゃん
私の夫は食べることが好きなので旦那の大好物をちょっといいお肉使ったりして作ってありがとうを伝えようかなって思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
接客業してる方アドバイスお願いします 昨日子供に説明をしてたのですが、一生懸命話していたせいか怖いと言われてしまいました ちゃんと伝えなきゃとゆう思いと間違ったこと言っちゃいけない。怖がらせちゃいけないとも…
幼稚園年少さんです☺️ 4月に入園しましたー! 離席することを先生から指摘されました😭 脱走は一度もなく、興味がなくなったり、給食を食べ終わったりするとフラフラするみたいです。 こないだ保育参観があったのですが、…
嫌味なママ友が習い事を真似してきました! 前回質問させていただいた、いちいち嫌味を言ってくるママ友、保育園が別々になり関わりが減ったから安心していました。 そしたら娘が通っているピアノ教室に私が紹介したと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント