家事・料理 綿100%の服で、おそらく子供のヨダレがついた部分が、洗濯しても落ちま… 綿100%の服で、おそらく子供のヨダレがついた部分が、洗濯しても落ちません💦 濡れてないのに濡れてるようなシミ(無色だけどそこだけ色が濃くなっているような)は何で落ちますか?💦 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 2 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント たぬき ハイターに浸け置きしても落ちないですか??👀 11月22日 はじめてのママリ🔰 ハイターはまだ試してなかったです!ウタマロはダメでした😩 やってみます!ありがとうございます😊 11月23日 たぬき うちは熱めのお湯に多めのハイターして30分以上置いてからミルトンで洗ってます!! 実家の母はハイターの後ジフで落としてくれてました✨ 落ちること願ってます😌 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイターはまだ試してなかったです!ウタマロはダメでした😩
やってみます!ありがとうございます😊
たぬき
うちは熱めのお湯に多めのハイターして30分以上置いてからミルトンで洗ってます!! 実家の母はハイターの後ジフで落としてくれてました✨
落ちること願ってます😌