コメント

ひまわり
よくないですね🥲🥲🥲
ひまわり
よくないですね🥲🥲🥲
「妊娠28週目」に関する質問
28週4日の妊婦健診で切迫早産になりかけているのと 逆子と診断されました。 子宮頸管の長さは 貼ってない時が28mm 貼っている時が25mm と言われました( ; ; ) 上の子もいるのとまだ28mmなので自宅安静になりましたが 同…
もうすぐ28wにはいるのですが、 1週間前の検診で逆子と言われました! 1人目は経験がなく、今回初めてだったので 逆子はなおるものでしょうか? 週数的にまだ大丈夫とのことですが、逆子体操や何か対策されてなおった、な…
お腹の張りがイマイチわからず。。。 切迫早産で張り止めをずっと飲んでますが、便秘のせいで張っていて飲むのは良くないですか??最近すごく気になるようになりました。 張り止めを飲むのをやめると、 お腹がカチカチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a♥︎
ですよね💦
来てもらうことにします😭
ひまわり
来てもらうというよりは3センチなので横になっていた方がいいかと思います🥲🥲
a♥︎
明日は祝日で保育園もお休みなので結局娘の相手をするならお友達同士遊んでてくれた方がゆっくりできるかななんて考えちゃって😅💦