サプリ・健康 先日、子どもの病院へ🏥子どもを抱っこしていたら、看護師さんに「ママ、… 先日、子どもの病院へ🏥 子どもを抱っこしていたら、看護師さんに 「ママ、お腹大丈夫?」って言われました。 ……妊娠してません🤣 お腹のお肉です🐷 ダイエット頑張ります。笑 最終更新:3分前 お気に入り 1 ダイエット 病院 妊娠 夫 肉 看護師 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は旦那と付き合ってるときに、 バスで立っていたら、あ!と言われて席譲られたことあります。旦那は気づいてなかったけど妊婦さんに間違われて恥ずかしかったです😭 28分前 ママリ 間違われると恥ずかしいですよね😭 私も大丈夫ですとサラッと流しましたが恥ずかしかったです… ワンピース着た自分は妊婦にしか見えないのかな?って着にくいです💦 妊婦だったらマークつけてるのに!って思いました😢 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
間違われると恥ずかしいですよね😭
私も大丈夫ですとサラッと流しましたが恥ずかしかったです…
ワンピース着た自分は妊婦にしか見えないのかな?って着にくいです💦
妊婦だったらマークつけてるのに!って思いました😢