※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2回目ワクチン接種の副反応で熱が今朝39度出ました。カロナールじゃ熱が…

2回目ワクチン接種の副反応で熱が今朝39度出ました。
カロナールじゃ熱が下がらなくてひたすら寝るようにしてました。
昼間上の子は妹が遊びに連れ出してくれて旦那が下の子見ててくれたので横になってはいれたのですが、、、
赤ちゃんの泣き声にイライラするらしく
もうだまれよ!とかさっさと寝ろよ!とかまだ生後1ヶ月の赤ちゃんに怒鳴っててこっちもイライラしてきて
そんな接し方しかできないなら触らないで!って怒っちゃいました。
結局ロキソニン飲んで熱下げて私がお世話しました。

男の人ってなんでこうなんですかね、、、
(普段は洗濯やお皿洗い掃除等家事は言わなくてもやってくれるし子どもを支援センターに連れて行ったり遊びに付き合ってくれるいいパパです。でも怒りのスイッチ入ると相手が子どもでも抑えられないみたいでたまに上記のような出来事があります😔)
皆さんの旦那様はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもたまにですが言いますよ😂(笑)
いいパパでもないしあんまりお世話しないですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか😭😭
    めっちゃ腹立ちません?😂
    この怒りをどう旦那に伝えたらいいのか😔
    何回言っても治らないんです、、

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちますよね‼️
    『 赤ちゃんなんだからしょうがないでしょ?!😠』と怒ってます。
    あとは遠回しに『 赤ちゃんは泣くのが仕事だもんねー』って嫌味言います😂

食べてる時のスマホをちょいちょい注意していたら娘が旦那に注意するようになったので、そのうち娘がなんでも言ってくれるかなって期待しています😂(笑)

• 11月23日