嫌いな人と同じ幼稚園になるのが苦しくて困っています。どうすればいいでしょうか?
嫌いな人が居ます。顔も見たくないし、気配を感じるだけで苦しくなります。同じように思う人っていませんか?いたら、どう乗り越えればいいですか?近所に住む、血の繋がってる人です。同じ子育て中です。次の4月に今長男の通う幼稚園に入園するそうで、次男と同い年です。それが分かってから日に日に気分が落ちてきて、特に寝る前になると辛くなります。これから幼稚園で会わなきゃいけないと思うと、とても苦しくて、どうしていいか分かりません。周りも分かってくれるはずがありません。私は、なんでも出来るし気が強いから大丈夫、我慢すれば。と言われて終わりです。1度スーパーで会ったことがあり、それからスーパー行くのも怖くなって、帰宅後はいつも頭痛嘔吐、毎日毎日なんだか落ち着かなくていつからこんな辛い生活になったんだろうか、、落ち込みます。。こんなことで人生勿体無いなって思います。でも、どうしたら良いのか自分でもわからないです。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
嫌な人が身近に居ると嫌気がしますよね😭
血が繋がっているとなるとご兄弟が親戚さんですよね🥺?
同じ状況なら何とか気を紛らわすか、気付いても見て見ぬ振りして気付かなかったていで相手から声かけられるまで顔見なかったり避けたりとかですかね😔
私も気が強い方なので、周りから言われる気持ちはわかります😭
でも強いけど嫌なものは嫌ですよね!
コメント