※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aya *ˊᵕˋ*♡
産婦人科・小児科

娘が1週間前の日曜日から発熱し、木曜日にRSウイルスと診断されました😣…

娘が1週間前の日曜日から発熱し、木曜日にRSウイルスと診断されました😣
診断されたその日のうちに熱は完全に下がり、今はたまに咳が出る・鼻詰まり・うんちがゆるめといった感じです。
基本的には元気にしてますがいつもより機嫌悪くなることは多いです。
みなさんなら明日登園させますか?💦

通ってるこども園に確認したところ、咳や鼻水が残ってても熱がなく元気であれば登園可能とのことでした。
水曜日に状態確認の為、受診するよう医師から言われています。
火曜日は祝日で休みですし、やはり病院でちゃんと確認してもらって木曜日から登園するのがベストですかね?💦

先週1週間仕事休んでしまってるので、月曜日も休ませてもらうと、火曜日祝日でお休み、水曜日は職場自体がお休みなので木曜日からの出勤になってしまい、申し訳ない気持ちです...😔
仕方ないことなのですが...😭

コメント