子育て・グッズ 授乳後に毎回お腹が空いてお菓子とおかずを食べてしまいます💦💦産後の太… 授乳後に毎回お腹が空いてお菓子とおかずを食べてしまいます💦💦 産後の太る原因になってきますかね?? 1人目の時は夜食でおにぎり1個で十分だったのに 2人目出産後は本当にお腹が空いてついパクパク食べちゃいます😂😂 同じ方いますか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 授乳 出産後 2人目 お菓子 おかず もも(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ産後1ヶ月だとバクバク食べても 授乳してたらどんどん痩せていくと思います😂 私がそうでした❕❕ 11月21日 もも そうなんですね、完母なので終わるまで食べちゃいたいと思います!食べないと母乳が出ない気がして(´;ω;`) 11月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね、完母なので終わるまで食べちゃいたいと思います!食べないと母乳が出ない気がして(´;ω;`)