ぴぴぴ
少し早いですが、お誕生日おめでとうございます🎉
うちも長男は気をつけていたので
チョコやグミなど4歳以降デビューが多いです💦
長女はやはり長男の真似をするので早かったです💦
普通のケーキでのお祝いは2歳の時にはしてたかな?
3歳はすでに好きなケーキ(カットケーキ)選んでもらいました🎂✨️
はじめてのママリ🔰
量は気をつけてますが2歳からたべてます😂
ママリ🔰
量は少ないですが、私が食べてるとどうしても食べたがるのでケーキは普通に食べてます😂
ぴぴぴ
少し早いですが、お誕生日おめでとうございます🎉
うちも長男は気をつけていたので
チョコやグミなど4歳以降デビューが多いです💦
長女はやはり長男の真似をするので早かったです💦
普通のケーキでのお祝いは2歳の時にはしてたかな?
3歳はすでに好きなケーキ(カットケーキ)選んでもらいました🎂✨️
はじめてのママリ🔰
量は気をつけてますが2歳からたべてます😂
ママリ🔰
量は少ないですが、私が食べてるとどうしても食べたがるのでケーキは普通に食べてます😂
「ケーキ」に関する質問
今度の日曜日に幼稚園の運動会があります。 明日は下の子のお誕生日です。何故か明日は幼稚園を休むと行ってます。 理由を聞いたら、下の子のお誕生日だからです。 明日は、予定ありません。 私は、幼稚園に行かせて、帰…
せっかくの上の子の誕生日。 上の子のリクエストのケーキを受け取りに行って、リクエストのご飯作ってって、楽しい誕生日にしたかったのに、案の定、いつも通り言い合いをしてブチ切れてしまい反省。 だんだん上の子の性…
小学生の息子がいますが、スポンジを使ったケーキが苦手なことがわかりました…またいちごアレルギーもあり、選ぶのも一苦労です😭 クリスマス、どこか頼みたいけど頼めない…。子どもでスポンジケーキ苦手な子っていないで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント