コメント

めろちゃん
同じ感じです^_^頼れるなら頼っていいんじゃないですか?うちは母が病気で余計な心配かけれず、、
今は自宅で耐えてる感じです😀働き出したら、お金貯めて準備が出来次第家出たいです😅😅
めろちゃん
同じ感じです^_^頼れるなら頼っていいんじゃないですか?うちは母が病気で余計な心配かけれず、、
今は自宅で耐えてる感じです😀働き出したら、お金貯めて準備が出来次第家出たいです😅😅
「家庭」に関する質問
アドバイスください。厳しいお言葉はいりません。 旦那がギャンブルしてました。 長女が産まれてから1度発覚しましたが、その時に私はギャンブルする人とはいれない。やめられないなら別れると言いました。 理由は、私…
5歳9ヶ月の男児です。 朝食は固定でバナナ1本とイオントップバリュのヨーグルト(4個入り)1個、200mlのジュースを1本です。 言い訳ですが、フルタイム勤務で朝はバタバタなので 🍙とかみそ汁とか無理です🫠 朝から水やお茶…
もうすぐ子供が生まれますが、我が家は共働きですがそこまで裕福な家庭ではなく子供を幸せにしてあげれるか不安です。 義妹夫婦は、夫婦共にお堅い仕事で稼ぎもあり、家も大きくて綺麗な家を購入、車も犬も居ます。 そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか😭毎日辛いですよね…
ある程度貯金貯まったらとかですか?