家族・旦那 旦那のモラハラ、子供への暴言でいま家庭内別居状態です。私が旦那を生… 旦那のモラハラ、子供への暴言で いま家庭内別居状態です。 私が旦那を生理的に無理で避けてしまっています。 実家が頼れるならみなさんなら 離れますか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 生理 モラハラ 家庭 別居 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント めろちゃん 同じ感じです^_^頼れるなら頼っていいんじゃないですか?うちは母が病気で余計な心配かけれず、、 今は自宅で耐えてる感じです😀働き出したら、お金貯めて準備が出来次第家出たいです😅😅 11月21日 はじめてのママリ🔰 同じですか😭毎日辛いですよね… ある程度貯金貯まったらとかですか? 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですか😭毎日辛いですよね…
ある程度貯金貯まったらとかですか?