批判ご遠慮ください。今日別居中の旦那に会う予定があるのですが、何か…
批判ご遠慮ください。今日別居中の旦那に会う予定があるのですが、何か食べ物や飲み物など持って行った方がいいですか?
性格の不一致の理由で離婚宣言されて家を追い出されて2ヶ月経ちました。
2月中旬くらいに旦那から雛人形をとりにきてと言われ、実家には犬が2匹いるから飾れないから自宅で飾ってと言ったら、分かったとのこと。
子どもたちに見せたいから飾れたら写真送ってと伝えると「飾ったら見にきたらいいよ」と言われていました。
戻れないかもしれない自宅に子どもたちを招くなんてどんな心理なんだろう、、、(私なら連れて行かないなどのご意見は今回はご遠慮ください)
招く気が変わる(招きたくない)かもしれないからと思い、いつ行くとも連絡せずにいたら、昨日「見にこないなら雛人形片付けるね」ときました。
再構築の可能性に繋がるかもしれないというのであればと思い今日行く予定です。
その時に何か持って行ったほうがいいでしょうか?
- ママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自宅で飾ってって言ったのであれば向こうも誘うでしょうしおかしくないとおもいますよ!
軽食とか差し入れもっていきます☺️
ママリ
ママリさんがまだお気持ちがあるのであれば何か持っていっても良いと思います😌
はじめてのママリ
4人で食べたいなと思って〜って、ミスドとか子どもが好きなおやつ持って行きます☺️
はじめてのママリ🔰
お子さん連れなら、ケーキとか買っていけば良いかと思います!
コメント