家族・旦那 夫と真剣な話し合いは、いつ、どのように声をかけるのがいいでしょうか?… 夫と真剣な話し合いは、いつ、どのように声をかけるのがいいでしょうか?皆さんならどうしますか? 夫からの家庭内別居が続いているので、夫婦関係についてどう思っているのか話したいです。 子どもがいるので家では話題に出さない方がいいですかね...? LINEで今の状況どう思ってる?とか、話し合いませんか。とか送るといいでしょうか... 最終更新:1時間前 お気に入り 家庭 夫婦関係 LINE 別居 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供達が寝た後に突撃してますね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 その状況なら、子供が寝た後に話すのがいいかなと思いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント