産婦人科・小児科 喘息で、お薬を飲んでいるのですが、先週ぐらいから夫、子供、私が咳を… 喘息で、お薬を飲んでいるのですが、先週ぐらいから夫、子供、私が咳をしています。 先日、小児科で子供は手足口病と診断されました。 私の今の咳は喘息ではなく、手足口病か風邪の症状でしょうか。 喘息の薬も切れるので、内科を受診したいのですが、手足口病の子供を連れて行っても大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 小児科 症状 夫 まま(妊娠23週目, 7歳) コメント いちご 大人もかかることがあるのでその可能性もありますね。病院によっては電話で薬だけ処方してくれますよ!私はそうしています☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント