お金・保険 3月に友人の結婚式に招待されましたが、仕事の研修と被ってしまったため… 3月に友人の結婚式に招待されましたが、仕事の研修と被ってしまったため、欠席で返事をしようか迷ってます。 その子は私の時は二次会(一人8000円の会費制)に来てくれていて、ご祝儀としてはもらっていません。 この場合、その友人の結婚式に欠席するとなると、お祝いで現金一万円とプレゼントという感じでも良いのでしょうか?? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 プレゼント 結婚式 お祝い ママリ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ そうですね。 それでいいと思いますよ😊 11月21日 ママリ ありがとうございます(*^^*) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(*^^*)