産婦人科・小児科 性行為して6日後に2日間出血したんですが不正出血なのか産後の生理なの… 性行為して6日後に2日間出血したんですが 不正出血なのか産後の生理なのか、、量は少なめです。 避妊はしてます、、、 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 避妊 生理 不正出血 産後 性行為 kuma🧸(妊娠35週目, 3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 性行為6日後に着床はあり得ないので不正出血か、どこか傷つけてしまったとかですかね🤔 11月21日 kuma🧸 コメントありがとうございます😭 着床出血じゃないって聞いて安心しました、、 避妊をしての性行為だったけど 調べると着床出血って出来てきて不安でした💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma🧸
コメントありがとうございます😭
着床出血じゃないって聞いて安心しました、、
避妊をしての性行為だったけど
調べると着床出血って出来てきて不安でした💦