お仕事 歯科助手の仕事で先輩の態度に悩んでいます。他の歯科でも同じか不安です。先輩が怒鳴ったり意地悪をすることも。職場環境についてアドバイスをお願いします。 歯科助手の仕事をしているのですが 仕事先の先輩の当たりがキツくて参っています。 仕事も覚え始めて仕事内容はとても楽しいのですが他の歯科に移ろうか迷っているのですが どこも同じような感じなのでしょうか、、 歯科助手されている方、過去にされている方居ましたら 職場環境について教えてください。 仕事先の先輩のアタリがきついというのは 怒鳴る、わざと意地悪をする、以前は叩かれた事もありました。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 歯 職場 トリ(6歳) コメント あおい 歯科2件、トータル10年歯科に勤めてましたがそんな人いませんでしたよ(^^; 院長に相談してはどうですか? 11月21日 トリ コメントありがとうございます 院長も容認している状態なんです、、 その先輩が原因で何人も辞めてる状況が何年も続いている状態のようです、、 11月21日 あおい 辞める前提なら言い返してはどうですか? ちなみに勤めたのはハローワークの紹介ですか? それならこういう待遇を受けてるなどハローワークに伝えてもいいと思います! 院長も容認してるなら同罪なので辞める時点でその事をハローワークに伝えると言いますね(^^; 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トリ
コメントありがとうございます
院長も容認している状態なんです、、
その先輩が原因で何人も辞めてる状況が何年も続いている状態のようです、、
あおい
辞める前提なら言い返してはどうですか?
ちなみに勤めたのはハローワークの紹介ですか?
それならこういう待遇を受けてるなどハローワークに伝えてもいいと思います!
院長も容認してるなら同罪なので辞める時点でその事をハローワークに伝えると言いますね(^^;