ちぃちゃん
貰う時にいらんくなったら捨てていいよーって言われてもらったので捨ててます
はじめてのママリ
バンバン捨ててました🤣🤣
みみみ̯ꪔ̤̮
いらなくなったら捨てちゃいます( ; ᴗ ; )直接捨てたと言うわけではないので💦
ちぃちゃん
貰う時にいらんくなったら捨てていいよーって言われてもらったので捨ててます
はじめてのママリ
バンバン捨ててました🤣🤣
みみみ̯ꪔ̤̮
いらなくなったら捨てちゃいます( ; ᴗ ; )直接捨てたと言うわけではないので💦
「子育て」に関する質問
質問です! 夫に対しての苛立ち、我慢出来ない!など思う事はなんですか?? うちは気遣いのなさと言うか、以前喧嘩がヒートアップした時に、「週末婚を選んだのは自分(私)なのだから、それで大変さや苛立ちをこちらに…
もうすぐ3歳の男の子と生後2ヶ月の娘がいます だいぶ言うことなどきいてくれるようになり子育てが楽になってきたな、、と思うのっていつぐらいからでしょうか😭😭 今ピークにしんどくて、 いつ落ち着くんや、、少し楽にな…
今人生八方塞がりでまいにち頭と胃が痛いです😓 この春まで子供が時短勤務をしており、夫は激務でほぼ家におらず、土日も仕事にでかけたりして、育児は9割私が担ってきました。時短だし、子育て楽しいし、まぁいっか〜と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント