moon
1ヶ月になる前から送迎してましたよ。
まりぞー
退院直後からです✋
でも園内には入れない方がいいと思います。
余裕があるなら今のうちにファミサポ登録して園の送迎のみ1ヶ月お願いしてはどうでしょう??
もずく
今回は退院後すぐ送迎になりそうです😅習い事もさせてるので🥲
moon
1ヶ月になる前から送迎してましたよ。
まりぞー
退院直後からです✋
でも園内には入れない方がいいと思います。
余裕があるなら今のうちにファミサポ登録して園の送迎のみ1ヶ月お願いしてはどうでしょう??
もずく
今回は退院後すぐ送迎になりそうです😅習い事もさせてるので🥲
「上の子」に関する質問
次妊娠した際の産院選びについて相談に乗っていただきたいです。 まだ妊娠はしていませんが、近いうちに2人目を考えています。上の子を出産したときの産院が閉院してしまい、市内の分娩施設が市民病院のみになってしまい…
1歳11ヶ月の息子がいます。落ち着きの無さについてすごく悩んでいます。近所に散歩に行く時は最近手を繋いで歩けるようになったのですがスーパーやショッピングモールだと手を振りほどいて走って行くことが多くカートに乗…
年中息子、上の子がゲームしてると、そこじゃない!!違うって!!とすごく怒るんですがあるあるですか? 上の子にだけ当たりキツくて、見ていてイライラします。 言う事聞かないと叩いたりもするので本当にイライラして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント