moon
1ヶ月になる前から送迎してましたよ。

まりぞー
退院直後からです✋
でも園内には入れない方がいいと思います。
余裕があるなら今のうちにファミサポ登録して園の送迎のみ1ヶ月お願いしてはどうでしょう??

もずく
今回は退院後すぐ送迎になりそうです😅習い事もさせてるので🥲
moon
1ヶ月になる前から送迎してましたよ。
まりぞー
退院直後からです✋
でも園内には入れない方がいいと思います。
余裕があるなら今のうちにファミサポ登録して園の送迎のみ1ヶ月お願いしてはどうでしょう??
もずく
今回は退院後すぐ送迎になりそうです😅習い事もさせてるので🥲
「上の子」に関する質問
新、小1の母です。 私は専業なのですが、下の子もまだ小さい為、一緒に宿題をする事もあれば、ただ隣に居てわからないと言われれば教えたりとかバラバラです。 我が家は上の子帰宅後はすぐに2人ともを順番でお風呂に入れ…
もう子供は3人でおしまいと思ってるし 陣痛やっぱり痛すぎたし 胸は張って痛いし 夜間授乳はしんどい! 2番目の赤ちゃん返りも対応大変!! けど、上の子がいて今新生児を見ていると あっという間に大きくなるなと思って…
横浜市在住です。ただいま第二子の育休中です。 来年度にフルタイムで復帰して、 上の子と同じ保育園に申請する予定です。 育休を取った場合、審査でランクが落ちたりしますか? ご存知の方がいましたら教えて頂きたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント