moon
1ヶ月になる前から送迎してましたよ。

まりぞー
退院直後からです✋
でも園内には入れない方がいいと思います。
余裕があるなら今のうちにファミサポ登録して園の送迎のみ1ヶ月お願いしてはどうでしょう??

もずく
今回は退院後すぐ送迎になりそうです😅習い事もさせてるので🥲
moon
1ヶ月になる前から送迎してましたよ。
まりぞー
退院直後からです✋
でも園内には入れない方がいいと思います。
余裕があるなら今のうちにファミサポ登録して園の送迎のみ1ヶ月お願いしてはどうでしょう??
もずく
今回は退院後すぐ送迎になりそうです😅習い事もさせてるので🥲
「喧嘩」に関する質問
客観的に見て率直な意見をください。 夫婦生活のことでいつも喧嘩になります。 私がやりたくなく、我慢して月2ほどしてますが、子どもが夜寝なかったりで期間が空いて今は一ヶ月ほどしてません。 今日は子どもを預けて夫…
旦那と触れることすらなくなった方いますか? 元々、夫はベタベタしたいタイプではなかったのですが、 私がハグしたりすると受け入れるくらいの感じでした 第二子出産後、ハグに行ったタイミングが悪く、 その後のフォ…
旦那の携帯見たらチャットGPTが開いててわたしのことボロカスに愚痴ってた 大嫌いとか、やり直せるなら絶対選ばんとか、結婚後悔してるとか… キツーーーーーー😭 自分も喧嘩の度にひどいこといっぱい言って旦那を傷つけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント