コメント

ママリ
家の階段登るのに途中で休憩しなくなったのは3ヶ月すぎてからでした🥲笑
筋力なくなるしちょっとした動きで全身攣るしで、本当産後辛いですよね😂

あっぷる
わたしもちょうどそれ思ってました!
昨日里帰りから初めての休日で
普通に家事してからの公園行って、
夜目眩しそうでした😵💫
ママリ
家の階段登るのに途中で休憩しなくなったのは3ヶ月すぎてからでした🥲笑
筋力なくなるしちょっとした動きで全身攣るしで、本当産後辛いですよね😂
あっぷる
わたしもちょうどそれ思ってました!
昨日里帰りから初めての休日で
普通に家事してからの公園行って、
夜目眩しそうでした😵💫
「産後」に関する質問
産後2日目なんですが胸がカチカチです。 赤ちゃんもまだ上手く吸えずですし、私もつまむとジワッと母乳出る程度なのですが、、、 胸全体マッサージしたい気持ちがありますがネットで調べるとそうすると更に母乳分泌され…
実母(実両親・実祖母)に、面会は3日目でお願いしたいと伝えてしまったのですが、酷い事をしたでしょうか? ・産まれた日を0日目として翌日から3日間入院、4日目にはもう退院なので、産後は体調回復に専念したいこと ・👶…
2歳4ヶ月 保育園 お友達との関わりについて 2歳4ヶ月の息子についてです。保育園に通っています。 最近下の子の出産のため1ヶ月半ほど入院しており、最近家に帰ってきました。 前より息子が不安定な気がして毎日心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠前はジムに毎日通うくらい動けていたのに、今はちょっと歩いたり立ちっぱなしなだけで目眩がしてきます😭
赤ちゃんが身体から出たら身軽に戻れると思ってたのでびっくりしてます💧
ママリ
わかります〜同じです😭
目眩に動悸にってのが毎日でした😭
今は特に違和感なく動けてますよ!さすがにジム行ってたとき程の体には戻ってないですが、またジム行こうかなーって気力がでてくるぐらいには回復しました😌
あまり無理なさらないでくださいね😭💕
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます🥲💓
やっぱり半年くらいは調子が戻らないもんなんですね💦💦
気長にのーーんびりすごしてみます!ありがとうございます✨