コメント
ママリ
家の階段登るのに途中で休憩しなくなったのは3ヶ月すぎてからでした🥲笑
筋力なくなるしちょっとした動きで全身攣るしで、本当産後辛いですよね😂
みかん
わたしもちょうどそれ思ってました!
昨日里帰りから初めての休日で
普通に家事してからの公園行って、
夜目眩しそうでした😵💫
ママリ
家の階段登るのに途中で休憩しなくなったのは3ヶ月すぎてからでした🥲笑
筋力なくなるしちょっとした動きで全身攣るしで、本当産後辛いですよね😂
みかん
わたしもちょうどそれ思ってました!
昨日里帰りから初めての休日で
普通に家事してからの公園行って、
夜目眩しそうでした😵💫
「産後」に関する質問
【内科でも漢方は処方してもらえるのでしょうか🏥】 ママリで見る限りあるあるのようですが産後のPMSが悪化の一途をたどっていて、もはや生理が始まってもメンタルが一向に回復しません🍂 今までは生理さえくればわかりやす…
生理前って母乳量減りますか? まだ産後の生理来てないんですが、下腹部が痛かったり眠かったりするのでもしかしたら復活するのかなと🥲 ほぼ完母で育ててるのですが、授乳してしばらくすると乳首を噛まれてしまうので、…
完母で痩せるって本当ですかね?!😅産後3ヶ月経ちますが、1ヶ月から体重変わらず後6キロがどうしても落ちません…お腹空いて間食もしまくりだから仕方ないかもですが…白米は母乳にいいと聞くのでしっかり食べてます。ダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠前はジムに毎日通うくらい動けていたのに、今はちょっと歩いたり立ちっぱなしなだけで目眩がしてきます😭
赤ちゃんが身体から出たら身軽に戻れると思ってたのでびっくりしてます💧
ママリ
わかります〜同じです😭
目眩に動悸にってのが毎日でした😭
今は特に違和感なく動けてますよ!さすがにジム行ってたとき程の体には戻ってないですが、またジム行こうかなーって気力がでてくるぐらいには回復しました😌
あまり無理なさらないでくださいね😭💕
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます🥲💓
やっぱり半年くらいは調子が戻らないもんなんですね💦💦
気長にのーーんびりすごしてみます!ありがとうございます✨