べりー*
私も友達いますが、一緒に遊びません(笑)面倒が勝ちます!母とか妹、家族のほうが気楽でいいです〜😌
ライオネル
わかります。
早くから出掛けて夕方には帰宅したいしって性格なので友達と時間軸が合いません🤩
友達いないわけじゃないけど夫には友達いないって思われてます(笑)
1人で行動するの好きです🙆
自由だし🎵
べりー*
私も友達いますが、一緒に遊びません(笑)面倒が勝ちます!母とか妹、家族のほうが気楽でいいです〜😌
ライオネル
わかります。
早くから出掛けて夕方には帰宅したいしって性格なので友達と時間軸が合いません🤩
友達いないわけじゃないけど夫には友達いないって思われてます(笑)
1人で行動するの好きです🙆
自由だし🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
こちらは地方ですが、小学生にあがる子どもについてご相談です。我が家は古い住宅街のため、近所に小学生がほぼいません。小学校は4クラスありますが、同じ園から女の子がもう1人しか行きません。放課後に、お友達と低学…
既に出来上がってる仲に入っていくのが昔からめちゃーくちゃ苦手です。 夫の友人家族との集まりとか凄く苦手です。 旦那と友人と奥さんは学生の頃からの付き合いで、私はここ数年とかなのでかなり気を遣ってしまいます。…
私には1年半付き合ってる彼氏がいます。 最近、私が子宮頸がんの検査に引っかかり来年以降に 入院と手術することが決まりました。 彼氏曰く、病院について行って私のメンタルのサポートをしたいって言ってました。 でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント