私には1年半付き合ってる彼氏がいます。最近、私が子宮頸がんの検査に引…
私には1年半付き合ってる彼氏がいます。
最近、私が子宮頸がんの検査に引っかかり来年以降に
入院と手術することが決まりました。
彼氏曰く、病院について行って私のメンタルのサポートをしたいって言ってました。
でも、それ以外のサポートはできないと言われました。
「例えばで言えば、退院した後の迎えとか」
私には年長の子供がいて子供の子守りはおばあちゃんに頼んだけど仮にダメだった場合、彼氏に頼もうかと思ってその案も彼氏に相談したけど「責任持てないし無理」って断られました。
大事なパートナーだと思ってた人に
サポート出来ないとか無理だからって言われて
正直傷ついてしまいました。
別れを考える自分はおかしいでしょうか
- ママちゃん(6歳)
はる
再婚を視野に入れているならばおそらく未来はないので別れます。
再婚は考えておらず彼氏として楽しくすごす相手ならば別れまでは考えません。
((( ˙꒳˙ )))
私が同じ立場でも別れよぎりますね…
結婚前提として付き合ってるなら絶対別れ切り出します!
結婚は置いといてただ付き合ってるだけの状態ならとりあえず別れは保留しますが何も期待とかしなくなりそうです。
はじめてのママリ🔰
ふつうは別れを考えますが
離れられないような気がしますね
はじめてのママリ🔰
再婚考えてるならお別れですね💦
ただの彼氏で気楽な付き合いなら「責任持てないし無理」って言う彼氏さんの言い分もまぁ分かります。
ママリ
まぁ、仕方ないと思います。
別れたほうがいいと思いますよ!
正直彼の気持ちもわかります、あなたのことは好きだけどあなたの子どもに機能みはないし責任を持つつもりもない。のだと思います。
それが子持ちの再婚て難しいところなので。
たかが数日の子守りも引き受けられない人と未来はないと思うので
私ならすぐ別れます。
はじめてのママリ🔰
どこまでの子守りを頼もうと思っていたのかは分かりませんが、今の時点でママちゃんさん抜きで子供と2人でお出かけしたりしたことないのであれば、責任持てないし無理っていう彼氏さんは別に普通じゃないかなと思いました💦
コメント