※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee🍶♡
ココロ・悩み

育児のやり方で夫婦喧嘩する方いますか?私が悪いのですが、色々言われて辛いです。

育児のやり方で夫婦喧嘩する方いますか?

私が悪いのですが、色々言われて辛いです。

コメント

うちの旦那も私が良いと思ってやる事にちょいちょい否定的な意見を言ってきます😵ちょうどさっき、あまりに腹が立ったのでブチ切れてやりました!

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

やっぱりどこの家庭もそうなんですかね😭
    イライラしますよね。ブチ切れたら旦那さん何か言ってきましたか😅?

• 11月20日

退会ユーザー

ごめんって言ってきました。私は許すとは言ってませんが、3歳の娘の前で喧嘩している姿を見せたくないので普通に振る舞ってます😤

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

喧嘩というか食い違いなどはもちろんありますし、それを解決して行ってます😺

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

どう解決されてますか?食い違って喧嘩になるので悩んでます。どちらかが合わせれば良いんでしょうが😭

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合いしてます✨
    喧嘩みたいにヒートアップすることは無いです🤔
    根本的に育った環境が違うし、育った環境が同じだったとして(兄弟とか)、みんなが自分と同じ気持ちではないと思ってるので、否定することは無いです。
    相手の意見も受け入れてすりあわせてます!

• 11月20日
  • おRee🍶♡

おRee🍶♡

良いご夫婦ですね、、見習います😭😭😭

• 11月20日
ままり

うちは、喧嘩にはならないです。
でも、態度で、
あ今イラッとしたな
違うと思ってるんだな
って分かります。
旦那は旦那で私のやり方に口出ししないようにしてるのだとは思いますが、態度に出てるので、かえってイライラします😰

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

全く同じ感じです。うちの旦那も基本的に私のやり方には口出ししませんが態度に出てるので向こうも思わず我慢出来ず私に言ってきます。それで喧嘩です。育児の喧嘩は難しいです、、😭

• 11月20日