※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生後25日目の男の子をそだてていますここ数日オムツ変えてもダメ、ミル…

生後25日目の男の子をそだてています
ここ数日オムツ変えてもダメ、ミルクやおっぱいをあげてもダメ、気温調整してもダメ、抱っこしてもダメで、ギャン泣きが止まらないことが続いています
可愛いのですが、なんで泣いているか分からずイライラしてしまい、「もう知らないよ!迷惑かけないで!」などと怒ってしまう自分にも腹が立ちます
子供は泣くのが仕事なのに。

コレは魔の3週間ですか?
どうやって乗り越えたらいいでしょうか?

コメント

ひまわり

もう試していたらごめんなさい
縦抱き抱っこでスクワット
おすすめです🥲

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です。

上の子の時にはおしゃぶり導入しました。おしゃぶり使うと卒業難しいかもと思われますがちゃんと外れましたので、2人目にも使い始めました。

日齢の近い我が家の2人目はうんちが出づらくて泣くことが増えました。

もし、祖母さんや旦那さんが見てくれるならお任せしてママさんが少しお休みしても良いかもしれません。寝不足はイライラしちゃいますし😖