コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
もう陽性が出ていると分かっているなら少しでも飲むのはやめた方がいいです👍
最近体調に気をつけててお酒控えようかなと思っててと言えばいいと思いますよ✨
もう陽性が出ていると分かっているなら少しでも飲むのはやめた方がいいです👍
最近体調に気をつけててお酒控えようかなと思っててと言えばいいと思いますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠中です。 予定日が出たのですが、多分○月あたりかな〜と思っていたら、その予想より1.5ヶ月くらい早い日程を言い渡されました。 それで夫が、訳分からんみたいになってて私も説明下手&自分でもよく分かってないの…
3人目妊娠9ヶ月、腹囲が約100cmあります😇 前屈みになるのがほんとうにしんどくてしんどくて… みなさんどうされてましたか? 靴下履くのも、自分の下半身を洗うのも、子供たちの足を洗うのも とにかく苦しくて仕方ありませ…
38wの妊婦なんですが、 最近寝付き悪くて夜にしっかり寝れないです 昼夜逆転生活なってしまって辛いです ご飯食べたらすぐ眠くなる体質でもなかったのに 今はすぐ眠くなってくるし 夜にしっかり寝たくてご飯の時間もずら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
やっぱり飲みませんでしたー
ありがとうございました!
このまま継続してくれるといいですね🤗✨
寒くなりましたので、お腹冷やさないように過ごしてくださいね❤️
グッドアンサーもありがとうございました✨