コメント
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
もう陽性が出ていると分かっているなら少しでも飲むのはやめた方がいいです👍
最近体調に気をつけててお酒控えようかなと思っててと言えばいいと思いますよ✨
もう陽性が出ていると分かっているなら少しでも飲むのはやめた方がいいです👍
最近体調に気をつけててお酒控えようかなと思っててと言えばいいと思いますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
16週付近の診察ってどんな感じでしたか? SNSを見ていると性別わかった〜とか 異常があるかも?疑惑があったとかそんな投稿を見ます。 今日はいつもより詳しく色々見てもらえるのかなあと1ヶ月ぶりの検診だったので楽し…
佐野厚生病院 栃木 栃木の佐野厚生病院について。 妊娠判定のために行ってもいいのでしょうか? ホームページ見ると、病院自体は紹介状がないとダメって書いてあるけど、産婦人科のページは紹介状なしの初診できますっ…
帝王切開で出産した場合の あった方がいいものってありますか? まだ確定ではないですが逆子と言われており 帝王切開のことも頭に入れておかないと と思いまして、、、 自然分娩は経験ありますが 帝王切開はないので教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
やっぱり飲みませんでしたー
ありがとうございました!
このまま継続してくれるといいですね🤗✨
寒くなりましたので、お腹冷やさないように過ごしてくださいね❤️
グッドアンサーもありがとうございました✨