妊娠・出産 高温期16日目でフライング陽性。お酒を飲む予定で、化学流産と初期流産経験あり。お酒は控えめにするべきでしょうか? 先ほど高温期16日目でフライング陽性出ました😭 今回は体温も低めだし、期待してなかったのですがこれから友達と食事に行くので念のためのフライングでした。 というのも、いつもお酒を飲むので… 飲まないとなるとどうしたの?ってなるとおもうのですが、化学流産と初期流産と二回続いてるので報告するのはまだ気がひけるし。。。 やっぱりお酒は控えめに飲む程度もやめておいた方がいいでしょうか?💦 最終更新:2021年11月21日 お気に入り フライング 食事 友達 陽性 高温期 体温 お酒 ☆ コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 もう陽性が出ていると分かっているなら少しでも飲むのはやめた方がいいです👍 最近体調に気をつけててお酒控えようかなと思っててと言えばいいと思いますよ✨ 11月20日 ☆ やっぱり飲みませんでしたー ありがとうございました! 11月21日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 このまま継続してくれるといいですね🤗✨ 寒くなりましたので、お腹冷やさないように過ごしてくださいね❤️ グッドアンサーもありがとうございました✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
やっぱり飲みませんでしたー
ありがとうございました!
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
このまま継続してくれるといいですね🤗✨
寒くなりましたので、お腹冷やさないように過ごしてくださいね❤️
グッドアンサーもありがとうございました✨