コメント
はじめてのママリ🔰
活動量が多いと急に増えました💦
貧血気味になってると思います😭
はじめてのママリ🔰
少なくなったと思ったらまた増えて、みたいなのを繰り返して徐々に減っていってます!
-
はじめてのママリ🔰
繰り返して減っていくんですね!
少し安心しました!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
活動量が多いと急に増えました💦
貧血気味になってると思います😭
はじめてのママリ🔰
少なくなったと思ったらまた増えて、みたいなのを繰り返して徐々に減っていってます!
はじめてのママリ🔰
繰り返して減っていくんですね!
少し安心しました!
「悪露」に関する質問
土曜日退院して3人育児の大変さを感じてます やっと今日平日になり上2人は保育園行ったので 平和に赤ちゃんと過ごせてますが、今回里帰りしなかったので(実家が横になったので)家事はいつも通りです…。 たまに母が手伝い…
産後13日目です。 帝王切開で出産したのですが、数日前から右側の扁桃腺が痛く、今朝から左も痛くて熱も38.5°あります。 扁桃腺からの熱かなと思ってたのですが 悪露も増えていて、真っ赤な塊が何回かでています。 地味に…
今年で28歳になるのですが年齢的には2人目作るにはまだ猶予はあるのですが 帝王切開がトラウマすぎて!!!!! 妊娠高血圧腎症となり別の病院に緊急搬送2週間の入院➕元の病院に戻り入院、術後の入院でメンタルやられ過呼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
臨月に入ってから貧血気味と言われ薬を飲んでいました。
やっぱり貧血気味なんですかね?