※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

前駆陣痛ってまだまだ我慢できる痛みくらいですか…?少し前から急にお腹…

前駆陣痛ってまだまだ我慢できる痛みくらいですか…?
少し前から急にお腹が痛くなったのですが、こうしてママリをみる余裕もあり、仰向けのまま目をつぶればいつか眠れるかな、くらいです。
このままずっと朝までチクチクしてたら本陣痛に繋がるとかなんでしょうか?

1人目がっつり破水から開始だったので、陣痛の始まり方がわかりません😭😭
隣で子供も夫も爆睡してるし、お願いだから明け方までは何も起こらないで欲しいです、、

コメント

まる

出産前2日間、前駆陣痛が夜から朝にかけてありましたが痛い時はハッと目が覚めてしまう痛みでした😖ない時はうとうとしてまた起きての繰り返しだったと思います。ただ前駆陣痛も眠れる程度の痛みのときもあったので絶対とは言い切れませんが、、
いつ始まるかドキドキで不安ですね💦
ただ明らかに痛みのレベルが変わるので分かると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!まさしく眠れるか眠れないかの瀬戸際くらいの感じです💦
    本陣痛だとこんなもんじゃないですもんね…!!
    こんな時間にコメントありがとうございます!😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

前駆だと思います!
だんだん寝れなくなり、間隔測るので精一杯でした😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり前駆陣痛っぽいですよね💦まだ余裕が全然あるくらいなので、痛みが強くなるまではウトウトできればしてみようと思います。
    こんな時間にコメントありがとうございます😭!

• 1時間前
りんたろ

こんにちは!
私も同じ感じで思わずコメントしてしまいました!
私も前回がっつり破水だったので、
いまいち陣痛の始まり方がわからず……
今は15分間隔くらいで絶妙な痛みです。かと言って寝れないです😂(笑)