と言われ腹立ちました。めちゃくちゃ腹立つ。自分なんもしてないくせに…
今日の15時半くらいに急遽旦那から 兄弟呼んで宅飲みするからって言われてわたしも寝てたり上の子の相手してたりとまだ家事が全然できてない状態で上の子が遊び散らかしたおもちゃや洗濯物など色々しないとあかんし下の子のお世話もしないとあかんのに17時半になって電話かかってきてまだ掃除しかできてへんの?と言われ腹立ちました。そもそも買い物行かないとお酒とかないし買い物も行かないとあかん、ご飯も作らないとあかん、部屋も片付けないとあかん、子どもらのお世話もしなあかん で2時間で全て終わるわけない。むしろ散らかりすぎてた部屋を一から子どもらのお世話しながら2時間で片付け終わった私を褒めて欲しいわ。めちゃくちゃ腹立つ。自分なんもしてないくせに。言い出しっぺで急遽言ってきたくせになにも手伝ってもくれへんくせに。
はーーーーーーむかつく!!!!!
- mmrt(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
まっきー🍎
え?は?
ないわー流石に😤1ヶ月の子いて宅飲み?旦那さんが行けばいーのに🙅♀️
mmrt
朝とかに言ってくれてたらまだしも夕方間近になってしかも子どもらが1番グズる時間に何かしろって言われても無理ですよね🥵
まっきー🍎
むちさん、産後弱っている時に子供さんたちのお世話で大変よね😥そんな時に爆弾放たれて💣ほんとに読んだだけで私が腹立ってますよ😱
それは一度ちゃんと話し合った方がいいと思います😡
まっきー🍎
まだ掃除しかできてへんの?
とか🙄失礼ですが、今までもそういう言動ありましたか?😇